Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 144 heures
En centre : 144 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cours pratiques et rencontres avec des chefs et des représentants des spécialités culinaires régionales dans six pays (Espagne, Portugal, Italie, Bulgarie, Turquie et en France) sur les thèmes suivants :
- Cuisine française, cuisine méditerranéenne, technologies culinaires, innovation en cuisine, patrimoines gastronomiques, cuisine et terroir, nouvelles attentes de la clientèle, nouveaux services...
Objectifs
Acquérir une expérience internationale dans les arts culinaires en Espagne, Portugal, Italie, Bulgarie, Turquie.
Partager sa culture culinaire.
Découvrir des pistes pour enrichir sa pratique.
Centre(s)
  • Le Puy en Velay (43)
À découvrir
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
Cuisine - bases et perfectionnement par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
Cuisine - bases et perfectionnement par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys