Bac pro cuisine par CCI Seine et Marne - Utec Avon

Lieu(x)
En centre (77)
Durée
Total : 2025 heures
En centre : 2025 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général
Communication et expression française
Allemand
Espagnol
Français
Arts Appliqués
Education Physique et Sportive
Histoire
- Géographie
- Education civique
Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
Sommellerie et techniques de bar
Gestion comptable et financière
Pratique cuisine
Prévention
- Santé-Environnement
Sciences Appliquées
Technologie cuisine
Objectifs
Organiser la production et cuisiner
Maitriser les relations professionnelles en interne et en externe
Organiser et animer une équipe
Gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes
Maintenir la démarche qualité
Centre(s)
  • Émerainville (77)
Formation proposée par : CCI Seine et Marne - Utec Avon
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par CMA Seine et Marne Melun
Bac pro cuisine par Greta 92
Bac pro cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
Bac pro cuisine par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
Bac pro cuisine par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
Bac pro cuisine par CFA trajectoire
Bac pro cuisine par GRETA Hérault Ouest
Bac pro cuisine par SARL Cofher