CAP cuisine par CCI Seine et Marne - Utec Avon

Lieu(x)
En centre (77)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 1120 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général
Communication et expression française
Français
Histoire
- Géographie
- Education civique
Mathématiques
Sciences
Enseignement technique et professionnel
Connaissance de l'entreprise
Pratique Cuisine
Prévention
- Santé-Environnement
Sciences Appliquées
Travaux dirigés
Technologie cuisine
Objectifs
Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner)
Stocker et distribuer les marchandises
Contrôler la qualité tout au long de la production
Organiser un poste de travail et entretenir le matériel
Respecter la réglementation Hygiène et Sécurité en vigueur
Concevoir des menus et réaliser des préparations culinaires
Centre(s)
  • Émerainville (77)
Formation proposée par : CCI Seine et Marne - Utec Avon
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE