CAP cuisine (19Q05842261_2_04) par GRETA de Lozère

Lieu(x)
En centre (48)
Durée
Total : 1159 heures
En centre : 669 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
1/ En termes de savoirs :
- Acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de l'activité cuisine - Acquérir les connaissances relatives à l'environnement technologique, scientifique
- Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaître le monde de l'entreprise, les droits et obligations de la profession 2/ En termes de savoir faire :
- Acquérir les compétences de communication et d'organisation
- Acquérir et développer les compétences techniques liées à la production culinaire
- Acquérir les compétences d'utilisation et de gestion des produits et du matériel de cuisine 3/ En termes de savoir être :
- Adapter son comportement au contexte du poste de travail (culture de l'entreprise, position dans l'organigramme et organisation du travail) - Respecter les règles du métier (hygiène, rapidité, rigueur) - Savoir travailler en équipe
Centre(s)
  • Mende (48)
Formation proposée par : GRETA de Lozère
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud