CQP grilladin(e) par Greta de la Région Havraise (Siège)

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 452 heures
En centre : 285 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le CQP
- ih se compose de 3 modules indépendants :
Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires
Organisation du poste grill et de la production culinaire
Production culinaire
Objectifs
En respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, il (elle) :
Participe à l'élaboration, la réception et la vérification des commandes, au stockage des denrées et à la mise en oeuvre des outils de traçabilité. Il (elle) effectue des contrôles sur les stocks et contribue à la réalisation des inventaires
Contrôle la présence et le bon état de fonctionnement des matériels de sécurité et de production, détermine les besoins en produits et approvisionne le poste, met en route les matériels de cuisson en respectant les temps de préchauffage, effectue les préparations préliminaires
Réceptionne et traite les bons de commande, ordonnance son travail en fonction des temps de préparation et de cuisson, gère les flux de commandes et dresse les préparations pour l'envoi en salle
En fin de production, il (elle) remplit les feuilles de pertes, passe les consignes de fin de service, nettoie et range le poste grill.
Centre(s)
  • Le Havre (76)
Formation proposée par : Greta de la Région Havraise (Siège)
À découvrir
CQP grilladin par GRETA CFA AQUITAINE
CQP agent(e) de prévention et de sécurité par GRETA JURA
Cuisinier (e) (CQP) par FIH 88 FORMATION
CQP crêpier(e) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
CQP crêpier(e) par AGORA SERVICES LORIENT
CQP crêpier(e) par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
CQP crêpier(e) par ATELIER DE LA CREPE
CQP gardien(ne), concierge et employé(e) d'immeuble par Estrella
CQP négociateur immobilier module E évaluation par Vip and Co
Proformalys
CQP réceptionniste par Proformalys