CQP commis de cuisine par Greta de la Région Havraise (Siège)

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 580 heures
En centre : 405 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaine professionnel :
' Préparations culinaires
' Les différentes cuissons
' Réalisations de pâtisseries
' Approvisionnement et stockages des marchandises
' Commercialisation et distribution de la production culinaire
' Organisation du poste de travail
' Prévention Sécurité Environnement
' Hygiène alimentaire en restaurant commerciale
' Connaissance des produits et du matériel professionnel
Objectifs
Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle.
Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries.
Il entretient son poste de travail, est attentif aux règles d'hygiène alimentaire ainsi qu'à la sécurité.
Il travaille sous le contrôle de sa hiérarchie.
Centre(s)
  • Le Havre (76)
Formation proposée par : Greta de la Région Havraise (Siège)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation