CAP cuisine par Greta de l'Eure (Siège)

Lieu(x)
En centre (27)
Durée
Total : 1232 heures
En centre : 770 heures
En entreprise : 462 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Enseignement général 200 heures :
Français / Histoire
- Géographie / Mathématiques + Sciences
- Anglais
- Enseignement professionnel 549 heures :
Travaux pratiques et technologie de la production culinaire
Sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements
Gestion et commercialisation
Prévention santé Environnement
Secourisme (certification Secouriste Sauveteur du Travail)
Techniques de recherche d'emploi
Objectifs
Obtention du diplôme CAP Cuisine
Emploi/métier : Cuisinier (nière) (code ROME 13212).
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité.
Connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité.
S'intégrer dans une équipe et/ou brigade.
Centre(s)
  • Bernay (27)
Formation proposée par : Greta de l'Eure (Siège)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud