Cuisine et pâtisserie de santé par GRETA Académie de Martinique

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 48 heures
En centre : 48 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
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Prix
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Description générale
Module 1- Règle d'hygiène et de sécurité en cuisine

Module 2- Introduction aux bases de la cuisine

Module 3- Entrées chaudes et froides

Module 4- Introduction à la boulangerie

Module 5- Cuisine bio et tradition (autour du poisson et des légumes pays)

Module 6- Cuisine bio et culture (autour de la viande)

Module 7 : La cuisine sans gluten : pains, recettes salées et sucrées

Module 8- Fast food BIO

Module 9- Les cocktails dinatoires

Module 10- Confiserie, chocolaterie et snacking
Objectifs
Etre formé (e) à :
- Découvrir les ingrédients particuliers à ce style de cuisine.
- Acquérir un savoir
- faire culinaire permettant de pratiquer une cuisine saine et innovante
- Comprendre et intégrer l'intérêt et les enjeux
Centre(s)
  • Le Lamentin (97)
Formation proposée par : GRETA Académie de Martinique
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