CAP cuisine par GRETA 58

Lieu(x)
En centre (58)
Durée
Total : 1360 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Organiser : planifier son travail et ses achats.
- Réaliser les préparations préliminaires, effectuer les
cuissons, dresser (hors d'oeuvre froids, chauds et à base de pâte, pâtisseries,
desserts).
- Contrôle et évaluer : suivi des stocks, rangement du poste
de travail, contrôle des préparations.
- Techniques de communication en entreprise et avec la
clientèle.
Objectifs
- Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de
production culinaire.
- Savoir organiser son travail.
Centre(s)
  • Ville) (58)
  • Cours (58)
Formation proposée par : GRETA 58
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE