BAC PRO Cuisine par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes

Lieu(x)
En centre (10, 52)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 800 heures
En entreprise : 400 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
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Description générale
La formation s'articule autour de 5 pôles de compétences :
- Organisation et production culinaire
- Communication et commercialisation en restaurant
- animation et gestion d'équipe en restauration
- Gestion des approvisionnements et gestion d'exploitation en restauration
- Démarche qualité en restauration
Taux d'insertion visé 70%
Taux de validation visé 85%
Objectifs
Former un professionnel de niveau IV qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de cuisine.
Centre(s)
  • Ste Savine (10)
  • Corlée (52)
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