BAC PRO Cuisine par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 800 heures
En entreprise : 400 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
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Description générale
1/ Partie professionnelle:
- Organisation et production culinaire
- Communication et commercialisation en restauration
- Animation et gestion d'équipe en restauration
- Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
- Démarche qualité en restauration2/ Enseignement général:
- Mathématiques
- Prévention
- santé Environnement
- Langue vivante (Anglais)- Français
- Histoire, Géographie et Education civique
- Arts appliqués
Taux d'insertion visé 70%
Taux de validation visé 85 %
Objectifs
Former un professionnel de niveau IV qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de cuisine.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
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