Cuisinier - AF00105 001 par GIP FCIP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 1536 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bloc de compétences n 1 : Organisation de la production de cuisine : 156 h
Bloc de compétences n 2 : Réalisation de la production de cuisine : 486 h
Bloc de compétences n 3 : Français Histoire Géographie et Enseignement moral & civique : 81 h
Bloc de compétences n 5: langue vivante : 81 h
Bloc de compétences n 6 : Mathématiques Sciences physiques et chimiques : 81 h
Bilans pédagogiques (intermédiaire & final) : 6 h
SOUS TOTAL FORMATION PROFESSIONNELLE : 891 h
Formation En Situation de Travail en Entreprise
- FESTE (durée réglementaire) : 490 h
Appui à la Recherche d'Emploi : 21 h
Soutien personnalisé, coaching, accompagnement à la certification : 52 h
TOTAL parcours individualisé : 1454 h
Remise à niveau (parcours individualisé approfondi uniquement) : 70 h
TOTAL parcours individualisé approfondi : 1524 h
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.
Sous l'autorité d'un responsable il doit être capable de :
- contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ;
- respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise
Centre(s)
  • St Paul (97)
Formation proposée par : GIP FCIP
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
CQP cuisinier par H&C Conseil
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation