Commis de cuisine - AF00081 003 par GIP FCIP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 955 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bloc de compétences n 2 : Réalisation de la production de cuisine : 486 h
Prévention Santé Environnement : 44 h
Hygiène et Sécurité en cuisine : 66 h
Les stocks & approvisionnement : 58 h
Bilans pédagogiques (intermédiaire & final) : 6 h
SOUS TOTAL FORMATION PROFESSIONNELLE : 660 h
Formation En Situation de Travail en Entreprise
- FESTE : 175 h
Appui à la Recherche d'Emploi : 21h
Soutien personnalisé, coaching, accompagnement à la certification : 33 h
TOTAL parcours individualisé : 889 h
Remise à niveau (parcours individualisé approfondi uniquement) : 66 h
TOTAL parcours individualisé approfondi : 955 h
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine.
Centre(s)
  • St Paul (97)
Formation proposée par : GIP FCIP
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Commis de cuisine par CLPS NORD-FINISTERE
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation