Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche par GABRYEL CARE

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 3 heures
En centre : 3 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Nous aborderons les principaux allergènes présents dans la cuisine européenne et découvrirons les substituts utilisables en fonction des recettes. Nous reformulerons ensemble des recettes classiques présentes sur la carte des participants.
Objectifs
Identifier les alternatives aux principaux allergènes rencontrés en cuisine européenne Être capable de mettre en oeuvre ces alternatives sur sa carte
Centre(s)
  • Rennes (35)
Formation proposée par : GABRYEL CARE
À découvrir
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
Exxea
BACHELOR EUROPÉEN MÉTIERS DU LIVRE (BAC +1 à BAC+3) par Exxea
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
MMC Formations
Formation de formateur par MMC Formations
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
MMC Formations
Préparez Qualiopi en toute sérénité par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations