Licence Cuisine et gastronomie 1ère année par CCI Maine et Loire - Angers

Lieu(x)
En centre (49)
Durée
Total : 713 heures
En centre : 678 heures
En entreprise : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • Angers (49)
Formation proposée par : CCI Maine et Loire - Angers
À découvrir
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques) par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom