CAP cuisine (19Q05802715_1_02) par FORMEUM CCI Sud Formation Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 1470 heures
En centre : 875 heures
En entreprise : 595 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration, à thème, traditionnel, gastronomique, snack. En terme de savoir être il a acquis de la rigueur et un comportement adapté au métier de la restauration.
Centre(s)
  • Alès (30)
Formation proposée par : FORMEUM CCI Sud Formation Gard
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP cuisine (19Q01871259_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud