Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les bases de la pâtisserie
- Les pâtes, crème et réalisation de base
- Matériel de la pâtisserie
- Les ustensiles nécessairesLe lexique de la pâtisserie
- Les termes culinaires relatifs à la pâtisserie
- Maîtriser et utiliser les bons termesL'innovation en dessert de restaurant
- La créativité en pâtisserie
Objectifs
Acquérir les bases de la pâtisserie et apprendre à créer de nouveau desserts de restaurantAppliquer ces savoirs dans son travail au quotidien
Centre(s)
  • Perpignan (66)
Formation proposée par : Formation Plus Méditerranée
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Perpignan
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
DESSERT SANTE DE RESTAURANT par Afc Groupe