les bases de la cuisine par Formation Plus Méditerranée

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organisation du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécuritéUtilisation du vocabulaire professionnel et des fiches techniquesConnaissances du matériel et des équipementsMaîtrise des techniques
- de préparations préliminaires, de cuisson lente et rapide, de réalisation des sauces, de dressage et de présentation
Objectifs
Acquérir les techniques professionnelles des bases culinairesMaîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelleRéaliser et présenter des productions de l'entrée au plat
Centre(s)
  • Perpignan (66)
Formation proposée par : Formation Plus Méditerranée
À découvrir
Les bases de la cuisine en crêperie par EMC2
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE