Gestion au quotidien d?un centre de profits en restauration par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
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Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Etablir un menu
R?aliser des fiches techniques
Utiliser la fiche technique
D'terminer des prix de vente
La gestion des flux
Evaluer ses besoins
D'finir, valoriser ses flux
La rotation des stocks
Le calcul du ratio
Le co?t de revient de base (le prime cost)
Identifier les diff?rents co?ts
Les r?gles de calcul
Identifier l'origine des d'rapages
Le pr?visionnel
?Le compte d'exploitation
Objectifs
-Comprendre les r?gles de gestion li?es au m'tier
-Etablir des co?ts des mati?res premi?res et d'exploitation
-Etablir une gestion pr?visionnelle
-Mettre en place un syst'me de contr?le
-Ma?triser ses co?ts
-R?aliser une gestion des stocks journali?re et mensuelle
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
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