Adjoint de direction en hôtellerie (19Q05920809_2_01) par EPTH

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 1207 heures
En centre : 899 heures
En entreprise : 308 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Encadrer, coordonner et contrôler les différentes services d'une structure hôtelière :
- accueillir et prendre en charge la clientèle (en français et en langue étrangère) - organiser et développer l'hébergement et la restauration
- gérer les moyens humains et matériels.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : EPTH
À découvrir
Proformalys
Direction d'un hôtel par Proformalys
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration par Ifocop
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration par Ifocop
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration par Ifocop
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration par Ifocop
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration par Ifocop
LH SOLUTIONS
Formation Word par LH SOLUTIONS
CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
ASSISTANT(E) DE DIRECTION par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
Efm Fonction Publique - École à Distance
Préparation au concours Adjoint Administratif Territorial par Efm Fonction Publique - École à Distance
Efm Fonction Publique - École à Distance
Préparation au concours "Gendarme Adjoint Volontaire" (GAV) par Efm Fonction Publique - École à Distance