Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Appréhension des différentes facettes de la pâtisserie de restauration avec une dizaine de créations axées sur les fruits de saison ou le chocolat (desserts légers, sans gluten, banquet)
- Découverte d'associations de saveurs et d'idées afin de concevoir ses propres desserts par la suite
- Application de techniques de dressage et design pour un style épuré et moderne
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une carte de desserts de restaurant.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée
Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
DESSERT SANTE DE RESTAURANT par Afc Groupe
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Perpignan