Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection d'une trentaine de sandwichs, tartines, quiches et tartes briochées salées
- Réalisation des bases de pains, beurres de garniture, pâtes de base et pâtes à brioche
- Appréhension des tendances et évolutions du snacking afin de diversifier et renouveler votre offre
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme snacking de sandwichs, tartines, quiches et tartes briochées salées.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher
Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS
Snacking Fooding par Afc Groupe