Gaufres par EMC2

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les pâtes à base de levure chimique (LIÈGE) Les pâtes à base de levure biologique (BRUXELLES) Les pâtes levées salées Les Présentations : les volumes (moulage et mise en forme), les associations de couleur, les dispositions sur assiette, Les sauces sucrées et salées
Objectifs
Promouvoir les gaufres salées et sucrées dans le domaine professionnel avec apport d'idées nouvelles.
Centre(s)
  • Rennes (35)
Formation proposée par : EMC2
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Conception de fleurs artificielles par Greta de la création, du design et des métiers d'art
Conception de fleurs artificielles : niveau perfectionnement par Greta de la création, du design et des métiers d'art
Démarrer une activité snacking par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française