Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations par Jardin Gourmand

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
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Prix
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Description générale
1) L'alimentation vivante : techniques de base, présentation des principaux ingrédients, recettes spécifiques2) Cuisine sauvage 3) Transformations Agro
- alimentaires : recettes spécifiques
Objectifs
Faire découvrir, approfondir, cette notion d'alimentation vivante qui intègre diverses approches :
- Cuisine bio, régimes particuliers : végétarien ou végétalien, prise en compte des intolérances multiples, utilisation des plantes sauvages et des fleurs.Répondre ainsi à de multiples demandes :
- A titre personnel, pour améliorer santé et bien
- être au quotidien
- A titre professionnel pour enrichir une activité comportant un volet restauration : table d'hôtes, ferme
- auberge, restaurantCela concerne autant les porteurs de projet que des professionnels déjà installés mais en recherche de diversification, d'originalité dans une approche respectueuse de la nature.
- La formation pourra aussi être appréciée pour enrichir des activités artisanales de fabrication de produits alimentaires.
Centre(s)
  • Lalaye (67)
Formation proposée par : Jardin Gourmand
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