Manager des entreprises du Tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC

Lieu(x)
En centre (24)
Durée
Total : 2490 heures
En centre : 1590 heures
En entreprise : 900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Management de l'entreprise :
o Stratégie
o Marketing et gestion commerciale
o Gestion et développement des ressources humaines
o Gestion économique et financière
o Droit et fiscalité
Secteur professionnel :
o Hospitality management
o Tourism management
Développement de l'efficacité personnelle
o Communication, méthode de travail et efficacité personnelle
o Implication dans des projets Ecole (Entreprise Savignac)
o Accompagnement professionnel
Etudes, recherche et expériences professionnelles
o Mémoire de fin d'études
o Projet de Création d'Entreprise
o Stage de management et mission de conseil
Objectifs
o Former des managers opérationnels à des postes d'encadrement possédant une culture solide du secteur HTR
o Savoir analyser une situation, poser un diagnostic et prendre des décisions pertinentes
o Développer les compétences managériales et les aptitudes de communication écrite et orale
o Maîtriser les concepts clés de la gestion d'entreprise
Centre(s)
  • Savignac les Églises (24)
Métier(s)
À découvrir
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation