Méthodes douces - niveau intermédiaire par École Lomi

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Description générale
- Aspects élémentaires de la mouture de café
- Types de moulins/meules
- Analyse de la mouture
- Effets de la torréfaction sur le grain de café
- Parcours historique de la préparation du café
- Compréhension du processus de préparation
- Principes directeurs de la préparation du café
- Préparation du café et mesure sur le tableau Brewing Control Chart.
Objectifs
Maîtriser ses connaissances café de la plante à la tasse.
Acquérir les techniques professionnelles du métier de Barista.
Maîtriser l'environnement de travail
Comprendre, goûter, calculer et interpréter les différents méthodes d'extraction de café en vue d'améliorer la qualité du café servi.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
Métier(s)
Formation proposée par : École Lomi
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