Titre professionnel cuisinier par Association Régionale d'Education Permanente Cent

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 910 heures
En centre : 770 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Le(la) cuisinier(e) est capable de :
- Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
- Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
- Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
A partir des instructions de son supérieur hiérarchique, le cuisinier doit être en mesure d'exécuter toutes les techniques de base avec rigueur et précision.
Le(la) cuisinier(ière) participe aux approvisionnements. Il/elle assure la réception et le stockage des marchandises.
Tout au long de son service, il/elle applique les procédures de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Il/elle assure la production culinaire avec le souci constant d'économie d'eau, de gaz et d'électricité et de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Centre(s)
  • Bailleul (59)
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