Desserts et pâtisseries du cuisinier par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Les techniques de base de pâtisserie et l'organisation du travail
Connaissance des produits et des matériels :
- Les fruits : (qualité, saisonnalité), le chocolat ...., les produits de finition et de décors
- Le matériel de cuisson et de finition
Réalisation et présentation d'entremets, crèmes, gâteaux, desserts de fruits, individuels ou en café gourmand.
Objectifs
- Créer ou améliorer une carte de dessert
- Mettre en oeuvre les techniques de base de pâtisserie
- Réaliser des recettes d'entremets à base de fruits de saison, différentes pâtes, chocolat....
Centre(s)
  • Cannes (06)
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