Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Asforest

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 20 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation :
1. Conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant
2. Obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons
3. Connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques spécifiques à la profession de fermeture administrative ou de mise en cause de la responsabilité civile ou pénal
4. Connaître les règles de droit du travail pour éviter une mise en cause de la responsabilité pénale
5. Evaluation des connaissances
Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
1. Connaissances de base en microbiologie des aliments
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale/n
(ciblée restauration commerciale)
3. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Objectifs
- Permis d'exploitation :
Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations/n
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale/n
/n
Centre(s)
  • Lyon - 2ème (69)
Métier(s)
Formation proposée par : Asforest
À découvrir
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par H&C Conseil
ARTEFAQS
Permis d'exploitation Renouvellement par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation 20 heures par ARTEFAQS
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Objectif PE (OPE)
Permis d'exploitation d'un débit de boissons par ALVEA Formation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Magnis formation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Syfagroup
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par France proformation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)