CAP Cuisine par AREP Cambrai - Centre de formation continue

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 1560 heures
En centre : 440 heures
En entreprise : 1120 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Objectifs
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
Connaître les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts).
Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assembler des produits préélaborés.
Savoir réaliser des préparations chaudes ou froides (hors d'oeuvre, sauces, desserts...) et savoir le mettre en valeur lors du dressage de l'assiette. Elaborer un menu.
Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Centre(s)
  • Cambrai (59)
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