Titre professionnel cuisinier par AREP Cambrai - Centre de formation continue

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 910 heures
En centre : 770 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
-
Etre capable de réaliser des productions culinaires et d'assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
-
Etre capable de mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et d'appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.
-
Etre capable de contrôler leur qualité gustative, les dresser à l'assiette ou au plat en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations.
-
Etre capable de porter une tenue de travail, de respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, de sécurité au travail et les recommandations en matière de développement durable et de responsabilité sociétale de l'entreprise
Centre(s)
  • Cambrai (59)
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par ADAPECO
Titre professionnel cuisinier par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D