Titre professionnel cuisinier par AREP - Association Régionale d'Education Permanen

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 910 heures
En centre : 770 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- obtenir un titre reconnu dans le secteur d'activité
- savoir réaliser des productions culinaires et leurs présentations, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, afin de satisfaire la clientèle.
Centre(s)
  • Aulnoye Aymeries (59)
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Titre professionnel cuisinier par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille