Commis de cuisine par ARDAN Centre-Val de Loire

Lieu(x)
En centre (37)
Durée
Total : 910 heures
En entreprise : 910 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-
Tailler / couper les légumes et fruits,
-
Connaître les cuissons,
-
Maîtriser les bases de la cuisine.
Objectifs
-
Gérer les mises en place,
-
Appliquer les règles d'hygiène (HACCP),
-
Appliquer les règles de stockage des marchandises,
-
Gérer un service.
Centre(s)
  • St Nicolas des Motets (37)
Formation proposée par : ARDAN Centre-Val de Loire
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Commis de cuisine par CLPS NORD-FINISTERE
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation