La cuisine "sans" par CAMPUS DU LAC

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
CONNAISSANCE DES PRODUITS : CÉRÉALES, LAITS VÉGÉTAUX, PRODUITS SANS GLUTEN
o Saveurs et bienfaits du "sans"
o Comment les utiliser
o Comment adapter sa carte
LES DIFFÉRENTS RÉGIMES
o Introduction théorique sur les différents régimes, allergènes
PÂTISSERIE "SANS"
o Différents sucres
o Sans gluten
o Produits alternatifs
VÉGÉTALIEN
o Que proposer ?
o Équilibre alimentaire et substituts
o Composer des menus complets
SNACKING OU BOUCHÉES
o Préparations salées spécial snacks, traiteurs etc...
DÉGUSTATION ET ANALYSE CRITIQUE DE LA PRODUCTION
Objectifs
o Découvrir, approfondir sa connaissance sur le sans
o Cuisiner sans : avantages et bienfaits pour le corps
o Concevoir des recettes créatives et originales
o Proposer des entrées, plats et desserts végétariens, végétaliens
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Formation proposée par : CAMPUS DU LAC
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