Titre professionnel cuisinier par AFEC SAS

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 952 heures
En centre : 637 heures
En entreprise : 315 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier(ère) et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un CAP ou à un BEP).Titre du Ministère du Travail.
Centre(s)
  • Amiens (80)
Formation proposée par : AFEC SAS
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par GIP Forinval Greta
Titre professionnel cuisinier par GRETA SOMME