DESSERT SANTE DE RESTAURANT par Afc Groupe

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil ? Accueil et présentation. ? Évaluation pratique et théorique (questionnaire d'une page) pour déterminer le niveau des stagiaires. Positionnement et attentes des stagiaires Mise en oeuvre Douceur Matcha Cranberries (SG, SL, V) Moelleux au chocolat végan Crémeux aux graines de chia (SG, V) Crème chocolat framboise (SG, SL, V) Cheese cake citron SG Tapioca
- coco Fudge coco et cacahuètes Gâteau au muscovado et cannelle sans gluten, sans lait, sans oeuf (vegan) Yaourts végétaux aux probiotiques - Vegan & Paléo Crème au café- sans gluten, sans lait et paléo - Vegan Muffins aux myrtilles, citron jaune et graines de chia Gâteau à la farine de pois chiche, amandes et mandarine Riz au lait crémeux à la noisette Mousses à l'avocat et au chocolat SG : sans gluten / SL : sans lactose / V : végan Conclusion ? Débriefing, critiques et auto critiques constructives. ? Évaluation de fin de formation. ? Remise des attestations de formation.
Objectifs
? Appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? Maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? Maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? Maitriser les alternatives aux produits de bases (considéré comme des allergènes) ? Proposer une offre variée, de saison, en tenant compte des pathologies des clients
Centre(s)
  • Gémenos (13)
Formation proposée par : Afc Groupe
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
IFA MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA MARCEL SAUVAGE
Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée
Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Perpignan