Snacking Fooding par Afc Groupe

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil
oAccueil et présentation.
oEvaluation pratique et théorique (questionnaire d'une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité.
Mise en oeuvre
oRéaliser entre dix et quinze recettes en utilisant les différentes matières premières et les différentes familles des gammes.
oMettre en oeuvre des normes HACCP de la fabrication à la conservation.
Recettes spécifiques selon le choix des participants (liste non exhaustive)
oBagel sésame à la RéunionnaiseoPain blanc saveur chapelure curcuma
oMarguerite multi saveursoTartelette savoyarde
oPain club façon Oriental oPains viennois façon Mich
oPain viennois provençaloMille
- feuille salée Portugaise
Conclusion
oDébriefing sur le travail réalisé, critiques et auto critiques constructives, proposition de méthodes de travail pour mettre en valeur les produits.
oEvaluation de fin de stage.
oRemise des attestations de stage, des fiches techniques, d'un calendrier saisonnier des produits.
Objectifs
o Acquérir la maîtrise du module par la pratique et mettre en place une méthodologie de travail pour être capable de la pérenniser sur du long terme.
o Sensibilisation des stagiaires sur l'intérêt d'appliquer les normes HACCP
Centre(s)
  • Gémenos (13)
Formation proposée par : Afc Groupe
À découvrir
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher
Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS