CAP cuisine par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 911 heures
En centre : 411 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
Connaissance de l'Environnement Économique et Juridique de l'Entreprise
Gestion
Anglais
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées
Technologie Professionnelle
Travaux Pratiques
Objectifs
Préparer aux épreuves professionnelles du CAP Cuisine définies par le référentiel d'examen.
Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation de cuisson et de présentation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage.
Centre(s)
  • Paris - 17ème (75)
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