CQP commis de cuisine par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 896 heures
En centre : 421 heures
En entreprise : 475 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Travailler les fruits, les légumes, les viandes, les poissons
- Griller, braiser, poêler, rôtir, sauter : viandes, volailles, poissons
- Réaliser des pâtes et des crèmes, pocher des fruits
- Réceptionner, vérifier et stocker les produits livrés selon les règles de conservation et d'hygiène
Objectifs
- Hygiène et sécurité
- Préparations préliminaires
- Cuissons
- Pâtisserie
- Approvisionnement et stockage
Centre(s)
  • Paris - 17ème (75)
À découvrir
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation