CAP cuisine par ADAPECO

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 1040 heures
En centre : 620 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Objectifs
Assurer la production culinaire et sa distribution dans le respect des règles d'hygiène et de
sécurité, sous l'autorité d'un responsable.
Organiser son poste de travail et participe r à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Valider le CAP cuisine.
Centre(s)
  • Bénifontaine (62)
Formation proposée par : ADAPECO
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud