Titre professionnel cuisinier par ADAPECO

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 910 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Être capable de réaliser des productions culinaires
Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Centre(s)
  • St Laurent Blangy (62)
Formation proposée par : ADAPECO
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par VECTEUR FORMATION
Titre professionnel cuisinier par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D