CQP Commis de cuisine par ADAPECO

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 360 heures
En centre : 220 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le métier s'articule autour des activités suivantes :
-
Réception et stockage des denrées alimentaires
-
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
-
Réalisation de cuissons et remises en température
-
Fabrication de pâtisserie
-
Dressage et envoi des plats
-
Organisation et planification de l'activité
-
Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
Les principales capacités attestées sont :
-
Réceptionner les marchandises
-
Contribuer à gérer les stocks
-
Stocker les marchandises
-
Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
-
Appliquer les règles de sécurité alimentaire
-
Travailler les produits
-
Transformer les produits pour des préparations froides
-
Réaliser des préparations chaudes
-
Mettre en oeuvre les techniques de cuisson
-
Réaliser des préparations en pâtisserie
Centre(s)
  • St Laurent Blangy (62)
Formation proposée par : ADAPECO
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation