CQP/IH Commis de cuisine par 3B Conseil

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 2270 heures
En centre : 450 heures
En entreprise : 1820 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
MODULE I : L'HYGIENE ET LA SECURITE EN CUISINEo MODULE II : Remise en état du poste de travail et des locauxoMODULE III : Approvisionnement stockageo MODULE IV : Préparations préliminaires MODULE V : CuissonsMODULE VI : Fonds et sauces MODULE VII : Pâtisserie
Objectifs
Effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries.Utilise correctement le matériel de service.Applique les règles d'hygiène et de sécurité
Centre(s)
  • Le Boulou (66)
Formation proposée par : 3B Conseil
À découvrir
IFA MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA MARCEL SAUVAGE
CQP/IH Commis de cuisine par H & C Conseil _ site de Montpellier
CQP/IH Commis de cuisine par H & C Conseil _ site de Narbonne
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation