Cuisine crue végétale par CRMAB - SREF

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Salade sucrée salée à la wakamé
Houmous de betterave
Velouté de poivron
Toast à la coriandre, légumes rôtis, sur yaourt de cajou au cumin
Lasagnes de légumes
Tiramisu
Objectifs
o Travailler avec des produits de saison.
o Diversifier votre gamme de plats préparés
o S'approprier les connaissances pour une cuisine crue végétale
Centre(s)
  • Quimper (29)
Formation proposée par : CRMAB - SREF
À découvrir
Terre crue et végétaux, sculpture par Maison de la céramique du pays de Dieulefit
Cuisine végétale par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Antibes - CFPPA
Connaissance des végétaux par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Antibes - CFPPA
Cuisine sauvage et gastronomie végétale par La Plante Diffuse
Maçon·ne terre crue par ECOBATYS
pâtisserie végétale et alternatives au gluten par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités par Formations Eva Claire Pasquier
Reconnaissance des végétaux par CFPPA de Tours-Fondettes
Coloration végétale par Couleurs Gaia
Coloration végétale par Couleurs Gaia