CQP Commis de cuisine par Confluence Formation

Lieu(x)
En centre (57, 67)
Durée
Total : 1001 heures
En centre : 825 heures
En entreprise : 176 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Accueil
- Formation HACCP en restauration, maîtriser la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réalisation des préparations préliminaires
- Maîtrise des cuissons
- Réalisation des fonds et des sauces
- Réalisation des Pâtisseries
- Approvisionnement et stockage des matières premières
- Organisation du poste de travail
- Distribution des plats
- Remise en état du poste de travail et des locaux
- Gestes et postures
- Communication professionnelle
- Sensibilisation aux questions de développement durable
- Formation en situation de travail (FEST)
- Exploitation de la FEST
- Capitalisation des acquis et bilan
Objectifs
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine
Valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau V : CQP Commis de Cuisine
Centre(s)
  • Metz (57)
  • Altenstadt (67)
  • St Avold (57)
  • Sélestat (67)
Formation proposée par : Confluence Formation
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation