CQP Commis de Cuisine par Confluence Formation

Lieu(x)
En centre (88)
Durée
Total : 1000 heures
En centre : 825 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Accueil
- Appui à la recherche d'emploi / TRE
- Remise à niveau
- Formation HACCP en restauration
- Maîtriser la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Technologie en cuisine : Réalisation des préparation préliminaires
- Technologie en cuisine : Maîtrise des cuissons
- Technologie en cuisine : Réalisation des fonds et des sauces
- Technologie en cuisine : Réalisation des pâtisseries
- Technologie en cuisine : Approvisionnement et stockage des matières premières
- Technologie en cuisine : Organisation du poste de travail
- Technologie en cuisine : Distribution des plats
- Technologie en cuisine : Remise en état du poste de travail et des locaux
- Gestes et postures
- Communication professionnelle
- Sensibilisation aux questions de développement durable
- Formation En Situation de Travail
- Exploitation de la FEST
- Evaluations CQP individuelles, capitalisation des acquis et bilan
Objectifs
- Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine
- Valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau V : CQP "Commis de cuisine"
Centre(s)
  • Contrexéville (88)
  • St Étienne lès Remiremont (88)
Formation proposée par : Confluence Formation
À découvrir
IFA MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation