CQP Commis de Cuisine + Allemand par Confluence Formation

Lieu(x)
En centre (68)
Durée
Total : 1008 heures
En centre : 833 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Accueil
- Appui à la recherche d'emploi / TRE
- Remise à niveau
- Formation HACCP en restauration
- Maîtriser la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Les travaux préliminaires et préparations froides
- Technologie de cuisine : Les préparations chaudes
- Technologie de cuisine : La pâtisserie
- Technologie de cuisine : La remise en état du matériel et des locaux
- Langue professionnelle : allemand appliqué au service; niveau visé A2 à l'oral
- Gestes et postures
- Communication professionnelle
- Sensibilisation aux questions de développement durable
- Formation En Situation de Travail
- Exploitation de la FEST
- Evaluations CQP individuelles, capitalisation des acquis et bilan
Objectifs
- Développer les compétences professionnelles visées par le référentiel du CQP "Commis de Cuisine" dans l'optique de présenter un dossier de validation à une commission CQP
- Améliorer l'employabilité par une meilleure connaissance de l'environnement professionnel et du secteur
- Maîtriser les compétences linguistiques courantes en allemand pertinentes pour le service en restauration; niveau visé A2 à l'oral
Centre(s)
  • St Louis (68)
Formation proposée par : Confluence Formation
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation