Titre Professionnel cuisinier (e) par Confluence Formation

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1302 heures
En centre : 1092 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil.Formation HACCP en restauration, maîtriser la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et entrées chaudes (CCP 1).Réaliser une production de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude (CCP 2).Préparer et cuire des plats au poste chaud en français et en anglais (CCP 3).Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant en français et en anglais (CCP 4).Les opérations de remise en état.Anglais professionnel appliqué à la cuisine.Gestes et postures.Communication professionnelle.Sensibilisation aux questions de développement durable.Formation En Situation de Travail (FEST).Exploitation de la FEST.Préparation et passage de la certification.Capitalisation des acquis et bilan.
Objectifs
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).Valider le niveau acquis par une certification du Ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau V) : Titre Professionnel cuisinier (e).
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : Confluence Formation
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e) par Groupe CCI Formation 54
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER(E) par VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Ed
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud