Fondamentaux de la pâtisserie par Codex

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 70 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technique de pétrissage
Mise en forme des différents produits à réaliser
Différents types de produits à réaliser
Commercialisation des produits
Conservation
Objectifs
Être capable de pétrir et maitriser la fermentation, afin de savoir réaliser un assortiment
de viennoiseries, en fonction de la clientèle.
Centre(s)
  • Rocbaron (83)
Formation proposée par : Codex
À découvrir
Fondamentaux de la pâtisserie par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle par Ferrandi Paris
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Fidens
Fondamentaux sécurité par Fidens
Page Consulting
LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT par Page Consulting
Fidens
Fondamentaux sécurité par Fidens
F3DF
Solidworks Fondamentaux par F3DF
Agiss Formation
Excel les fondamentaux par Agiss Formation