Bac Pro Cuisine par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 4323 heures
En centre : 1908 heures
En entreprise : 2415 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Français
-Mathématiques
-Histoire & géographie
-Anglais
-Prévention
- Santé - Environnement
-Arts appliqués
-Gestion
-Pratique Professionnelle
-Technologie Professionnelle
-Sciences appliquées
-Education Physique et sportive
-Travaux pratiques en Cuisine
-Travaux pratiques de Pâtisserie
-Economie, Gestion appliquée, Droit, Communication
Cette certification est composée de :
- EU 1. Épreuve scientifique et technique
- EU 1.2. Sous
- épreuve de sciences appliquées
- EU 1.2. Sous
- épreuve de technologie
- EU 1.3. Mathématiques
- EU 2. Épreuve de gestion et de présentation d'un dossier professionnel
- EU 2.1. Sous
- épreuve de gestion appliquée
- EU 2.2. Sous
- épreuve de présentation du dossier professionnel
- EU 3. Épreuve professionnelle
- EU 3.1. Sous
- épreuve de pratique professionnelle
- EU 3.2. Sous
- épreuve de prévention
- santé-environnement
- EU 4. Épreuve d'anglais
- EU 5. Épreuve de français et histoire
- géographie et éducation civique
- EU 5.1. Sous
- épreuve Français
- EU 5.2. Sous
- épreuve Histoire
- géographie et éducation civique
- EU 6. Épreuve d'arts appliqués et cultures artistiques
- EU 7. Épreuve d'éducation physique et sportive
- Ufac 1. Épreuve facultative de langue vivante
- Ufac Mobilité
https://eduscol.education.fr/referentiels
- professionnels/a128.html
Objectifs
Obtention du diplôme et être formé (e) à acquérir les méthodes et les compétences permettant de maitriser l'organisation et la production culinaire, la communication et commercialisation en restauration, la gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration, la démarche qualité en Cuisine.
Centre(s)
  • Rivière Salée (97)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
Bac pro cuisine par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
BAC PRO Cuisine par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
BAC PRO Cuisine par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
BAC PRO Cuisine par GRETA des Ardennes
Bac pro cuisine par GRETA-CFA du Maine
BAC Pro - Cuisine par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BAC Pro - Cuisine par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux